O Caffè La Messicana Piacenza nasceu em 1957, quando um novo espaço foi inaugurado na cidade Lacated a 60 Km a Sul de Milão. Esta casa de café incluiu uma loja e um pequeno forno. Ao fim de 10 anos, Caffè La Messicana tornou-se a primeira torrefactora em Piacenza, sendo fornecedor para a maioria dos bares e restaurantes na área. Nos anos seguintes, a empresa continuou a crescer nas províncias vizinhas de Piacenza, como Milão, Lodi, Cremona, Parma e Pavia e o seu aroma de café conquistou os gostos mais exigentes. Desde meados dos anos 90, o negócio foi desenvolvido para exportar a marca Caffè La Messicana para a Europa, Canadá, Norte da África e Ásia. Em junho de 2015, a Caffè La Messicana Piacenza foi adquirida pela Assietta Private Equity Investment Found, com sede em Milão e especializada na aquisição e desenvolvimento de empresas de médio porte. Com uma tradição de café de alta qualidade e uma importante capacidade de produção incremental, uma nova história começa a partir de agora!

 

Em 2016 Caffè La Messicana chegou a PORTUGAL. Desafiamo-lo a provar o nosso café.

La Messicana: Quando a inovação casa com a tradição

Todas as etapas da produção passam por controlos contínuos e específicos para garantir a consistência do produto da

Caffè La Messicana. Todos os dias nossa equipe altamente especializada realiza avaliações, classificações e controlos. Existem diferentes tipos de torrefacção, dependendo das características físicas e sensoriais do café verde. A grande força da Caffè La Messicana é a torrefação dos vários tipos de café que permite que cada grão de café liberte totalmente o seu aroma, sob a supervisão de provadores especialistas que garantem a qualidade do produto.

Brevemente, disponibilizaremos mais informações

Para mais informações sobre os nossos produtos  e serviços, contacte 915264877